Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人

5 posters

向下

不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Empty 不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人

帖子 由 靓仔-TNT 周三 一月 09, 2008 1:53 pm

有一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样子。
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

帖子数 : 342
职业/爱好 : 好多
注册日期 : 07-12-06

http://lztnt.longluntan.cn/

返回页首 向下

不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Empty 回复: 不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人

帖子 由 百佳咖啡 周五 一月 11, 2008 1:11 pm

Sad
百佳咖啡
版主
版主

帖子数 : 64
职业/爱好 : 旅游

人物特征表
汽车混友:
不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Left_bar_bleue300/300不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Empty 回复: 不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人

帖子 由 善解人衣 周五 一月 11, 2008 2:42 pm

不错,不错,顶一下!
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:
不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Left_bar_bleue300/300不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周五 一月 11, 2008 3:02 pm

那你说他要钱来干嘛??? confused
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

帖子数 : 342
职业/爱好 : 好多

http://lztnt.longluntan.cn/

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周五 一月 11, 2008 7:34 pm

可能就是要他的老婆!
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 红艳 周四 一月 17, 2008 2:47 pm

咦...
红艳
版主
版主

帖子数 : 20
职业/爱好 : 聊天

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 奔跑 周一 一月 21, 2008 3:02 pm

ew
奔跑
技工
技工

帖子数 : 12
年龄 : 41
职业/爱好 : 汽车服务/上网/听歌/看书/开车/交友/购物.

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题