Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你永远不会懂得我内心的哪一份痛

+2
骚骚花少
善解人衣
6 posters

:: 爱吧 :: 情感驿站

向下

你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Empty 你永远不会懂得我内心的哪一份痛

帖子 由 善解人衣 周三 十二月 12, 2007 6:59 pm

虽然说是爱了,但是好像还是满身伤痕似的,不知道自己是怎么了,现在一点都没有以往的自信,我无法确定你心里的位置,无法知道你的爱,面对你的冷漠,我真的只能感觉那撕心裂肺般的疼痛,爱,你不懂我,所以你永远也不会懂我心底最深处的那处伤痛。
我任凭那对你的相思之苦慢慢的腐蚀掉自己,慢慢的折磨自己,我喜欢那种疼痛的感觉,真希望我就这样被摧毁了神志,会遗忘一切,那样我就永远不会心痛。可是老天好像真的故意和我作对总是那么清醒的让我去感受那钻心的疼痛。我甚至可以感觉到自己的心被揪在一起,又像是被人用刀使劲的刺好像不刺成肉沫决不罢休,那样的痛让我冒出了冷汗,也冒出了泪花,但是我咬住嘴唇,告诉自己坚决不能让那流水再划过脸庞。当我承受着相思之路的时候,我的爱人你知道我在等待吗?不,你不知道,所以真的你永远也不会懂得我心底最深处的痛,那只有我能体会呵。
你来了,又走了,我等来的终究是来去匆匆的你,你总是你忙,有朋友要应酬,还有你自己的事情,我不想让你有太多的压力,让你感觉到我给你的爱不是爱而是束缚,我怕你承受不了,所以我总是很理解的说,你去吧,没事,你去吧。我自己玩,其实你不知道,见你一次是多么难得,是我忍受了多少的苦才挨得你来陪我的这一刹那,说实话当你来的时候我真的很开心,很幸福,甚至是一种兴奋,但是当你走之后,我的心却跌入了谷底,寒气逼人,我也终于体会到从天上跌落谷底的那种粉身碎骨的疼痛原来就是这样的,你知道心寒的感觉吗?就是那种你你头顶骄阳,身穿棉袄也会觉得浑身上下其冷,你会控制不住的全身颤抖,一直不停的哆嗦,手脚也开始不听使唤,好像你身体的所有细胞都有所改变,那以是你无法控制的了。
每次你走,我都好想挽留,真的,嘴上的放任,但心里却有千般的不舍得,那个男人不希望自己的女人能有很多的时间陪着自己,别说聊天,只要能够傻傻的看着能够让人感觉到彼此的存在,那就是幸福了,可是那小小的愿望对于我来说都是奢望,都是一种奢侈,爱,我该如何把那些话对你说出口,别把看得太好,我也是自私的,我也想有属于情人之间的空间,别把我我每次的放行当成是对你的体贴好吗?偶尔你也体贴体贴我,你知道吗?体贴你的时候我摧残的可是我的心,我的灵魂,我身体,我生命的一切的一切。
哎,心好乱,无法理清楚心里的千般情绪,只知道我等的人走了,走得那么洒脱,那么开心,难道你真的对我就怎么放的下吗?就真的这么放心吗?我好想问在你心里我到底算什么。每次我让你走时留给你的笑容都是我强装的苦笑,但是你会懂吗?你以为我释然吗?不,我无法做到,我说了我是普通人,我也有一般人的渴望。
每次为了你能走得安心,我总是强颜欢笑,对你叮嘱一番后让你放心的走,但是你没划开一个步伐我的心就向外滴了一滴血,随着你的步伐越来越远,我的血液几乎染红了你走过的每个步伐,那种我心里的痛始终都无法蔓延到你的身边,蔓延到你的眼里,你真的永远都不会体贴我的心里最深处的渴望与呐喊,知道吗?忘着你的步伐对你我永远只有不舍,但是我不想束缚成为我们爱的累赘,所以我只有把你放飞,把所有的伤痛让自己一个人独自承受,爱,何时你才能体会我心里那种伤痛呢?不,你永远也不会懂我心底最深处的痛。
因为你从来就不了解我,因为你从来就不想了解我,哎,真的好累,好乏,真的好想问问我在你心里到底算什么?但是我知道我没有办法问出口,所以痛我只有慢慢的掩埋。任由它慢慢的将我吞噬。
痛,真的好痛……
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:
你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Left_bar_bleue300/300你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Empty 回复: 你永远不会懂得我内心的哪一份痛

帖子 由 骚骚花少 周五 十二月 14, 2007 9:27 am

Question Question
骚骚花少
新手司机
新手司机

帖子数 : 7
职业/爱好 :
注册日期 : 07-12-14

返回页首 向下

你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Empty 回复: 你永远不会懂得我内心的哪一份痛

帖子 由 红艳 周五 十二月 14, 2007 5:52 pm

有没有那么痛呀
红艳
版主
版主

帖子数 : 20
职业/爱好 : 聊天
注册日期 : 07-12-06

人物特征表
汽车混友:
你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Left_bar_bleue300/300你永远不会懂得我内心的哪一份痛 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 红艳 周五 十二月 14, 2007 5:52 pm

有没有那么痛呀
红艳
版主
版主

帖子数 : 20
职业/爱好 : 聊天

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周六 十二月 15, 2007 9:20 am

我也不相信!
百佳咖啡
版主
版主

帖子数 : 64
职业/爱好 : 旅游

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周日 十二月 16, 2007 3:25 pm

我信,但肯定不是楼主痛 lol!
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

帖子数 : 342
职业/爱好 : 好多

http://lztnt.longluntan.cn/

返回页首 向下

帖子 由 诚+无奈 周三 十二月 19, 2007 11:48 pm

那是谁痛啊? lol!
诚+无奈
诚+无奈
版主
版主

帖子数 : 44
年龄 : 43
职业/爱好 : 汽车行业

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周五 十二月 21, 2007 7:08 pm

谁说我不会痛的 Question
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

返回页首

:: 爱吧 :: 情感驿站

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题