Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!

+3
百佳咖啡
草莓
靓仔-TNT
7 posters

向下

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Empty 能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!

帖子 由 靓仔-TNT 周二 一月 08, 2008 10:08 pm

一个超好玩的游戏!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅 ,问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 ,问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成 ,问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 ,问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我先来问:楼下的,再见到你的初恋情人,你想对他(她)说点什么?

由于周二 一月 08, 2008 10:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

帖子数 : 342
职业/爱好 : 好多
注册日期 : 07-12-06

http://lztnt.longluntan.cn/

返回页首 向下

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Empty 回复: 能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!

帖子 由 草莓 周二 一月 08, 2008 10:13 pm

你现在还好吗--周华健
问:楼下的,你的新年愿望是什么??
草莓
新手上路
新手上路

帖子数 : 2
职业/爱好 : fq
注册日期 : 08-01-05

返回页首 向下

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Empty 回复: 能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!

帖子 由 百佳咖啡 周四 一月 10, 2008 10:44 am

幸福--陈明
问:楼下的,你最喜欢什么颜色?
百佳咖啡
版主
版主

帖子数 : 64
职业/爱好 : 旅游

人物特征表
汽车混友:
能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Left_bar_bleue300/300能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 温柔睇脱 周四 一月 10, 2008 5:43 pm

灰色--林忆莲
问:楼下的,你喜欢网聊吗??
温柔睇脱
温柔睇脱
版主
版主

帖子数 : 45
职业/爱好 : fq
注册日期 : 07-12-07

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周五 一月 11, 2008 9:05 am

十分爱--方力申 邓丽欣
问:楼下的,你今年几岁呀?
百佳咖啡
版主
版主

人物特征表
汽车混友:
能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Left_bar_bleue300/300能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~! Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 玉树淋疯 周五 一月 11, 2008 2:13 pm

十八岁--许冠杰
问:楼下的,你最喜欢吃什么啊??
玉树淋疯
玉树淋疯
越野赛车手
越野赛车手

帖子数 : 40
职业/爱好 :
注册日期 : 07-12-07

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周五 一月 11, 2008 2:48 pm

叉烧包--徐小凤
问楼下的,你最想做的是什么事?
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周五 一月 11, 2008 9:49 pm

无赖--郑中基
问:楼下的,你最喜欢的人是谁??
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周六 一月 12, 2008 10:58 am

自己--何炅
问:楼下的,你是谁?
百佳咖啡
版主
版主

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周六 一月 12, 2008 5:20 pm

别问我是谁--王馨平

问:楼下的,你是哪里人??
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周一 一月 14, 2008 9:40 am

猜猜猜--陈晓东
问:楼下的,你最讨厌的事是什么?
百佳咖啡
版主
版主

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 红艳 周一 一月 14, 2008 3:33 pm

玩酷---潘玮柏
问:楼下的,你是怎样的一个人?
红艳
版主
版主

帖子数 : 20
职业/爱好 : 聊天

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周一 一月 14, 2008 10:13 pm

我是一个被爱伤过的人--林锋
问:你贵姓?
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周二 一月 15, 2008 9:31 am

别问--张学友
问:楼下的,什么是一生一世?
百佳咖啡
版主
版主

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周二 一月 15, 2008 6:32 pm

陪你一起老--光良
问:楼下的,什么才是真的爱情???
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周三 一月 16, 2008 8:55 am

不会分离--光良
问:楼下的,烦的时候做什么好?
百佳咖啡
版主
版主

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周一 一月 21, 2008 7:24 pm

酒干倘买无---忘了谁唱的啦
问:楼下的,你晚上睡不着会做什么***
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首