Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真话游戏

5 posters

:: 爱吧 :: 情感驿站

向下

真话游戏 Empty 真话游戏

帖子 由 诚+无奈 周日 一月 20, 2008 1:41 am

你敢玩吗——真话游戏? 
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 

真话游戏-希望各位可以连下去 

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 
好了,我告诉你们怎么玩。 
咱首先问一个问题, 
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 
然后他再问一个新问题。 
下一个人回答后同样提出新的问题。 

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 
有个论坛接了好长好长的贴了。 
咱们要超过他们。 
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 
楼下的再回答………… 
 大家注意秩序,不要接乱了 

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。希望大家的问题越古怪越好啊? 

好了,咱现在开始提问:  楼下的你是哪里人?
诚+无奈
诚+无奈
版主
版主

帖子数 : 44
年龄 : 43
职业/爱好 : 汽车行业
注册日期 : 07-12-06

人物特征表
汽车混友:
真话游戏 Left_bar_bleue300/300真话游戏 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

真话游戏 Empty 回复: 真话游戏

帖子 由 红艳 周一 一月 21, 2008 4:16 pm

我是中国人.
楼下的,你现在最爱谁?
红艳
版主
版主

帖子数 : 20
职业/爱好 : 聊天

人物特征表
汽车混友:
真话游戏 Left_bar_bleue300/300真话游戏 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周六 一月 26, 2008 11:09 pm

我父母
楼下的:你是不是最想请我吃饭?
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 靓仔-TNT 周日 一月 27, 2008 3:27 pm

想请
楼下的:你会一起吃吗?
靓仔-TNT
靓仔-TNT
管理员
管理员

帖子数 : 342
职业/爱好 : 好多

http://lztnt.longluntan.cn/

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周日 一月 27, 2008 4:50 pm

为什么要一起吃!
楼下的,你最想做什么事?
百佳咖啡
版主
版主

帖子数 : 64
职业/爱好 : 旅游

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

返回页首

:: 爱吧 :: 情感驿站

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题