Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱,懂了吗?

5 posters

:: 爱吧 :: 情感驿站

向下

爱,懂了吗? Empty 爱,懂了吗?

帖子 由 奔跑 周四 十二月 06, 2007 10:33 pm

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜!总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,终於不再孤单,至少有一个人想著你、恋著你,无论做任何事情,只要能一起,就是好的!
有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是又如何知道什么时候能够捡到呢?其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮!
其实每个人的爱情观都不一样,爱、恨往往只是在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在於心境的转变罢了!

lol!
奔跑
技工
技工

帖子数 : 12
年龄 : 41
职业/爱好 : 汽车服务/上网/听歌/看书/开车/交友/购物.
注册日期 : 07-12-06

人物特征表
汽车混友:
爱,懂了吗? Left_bar_bleue300/300爱,懂了吗? Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

爱,懂了吗? Empty 回复: 爱,懂了吗?

帖子 由 靓仔—TNT 周四 十二月 06, 2007 10:43 pm

cheers
靓仔—TNT
靓仔—TNT
高级教练
高级教练

帖子数 : 4
职业/爱好 :

http://lztnt.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 诚+无奈 周五 十二月 07, 2007 1:27 am

我再顶 cheers cheers cheers
诚+无奈
诚+无奈
版主
版主

帖子数 : 44
年龄 : 43
职业/爱好 : 汽车行业

人物特征表
汽车混友:
爱,懂了吗? Left_bar_bleue300/300爱,懂了吗? Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 百佳咖啡 周一 十二月 17, 2007 5:11 pm

支持!
百佳咖啡
版主
版主

帖子数 : 64
职业/爱好 : 旅游

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

帖子 由 善解人衣 周一 十二月 17, 2007 10:56 pm

继续顶!
善解人衣
版主
版主

帖子数 : 36
职业/爱好 : 泡妞
注册日期 : 07-12-10

人物特征表
汽车混友:

返回页首 向下

返回页首

:: 爱吧 :: 情感驿站

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题